Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая оказия, при поворотах (хоть на право, хоть на лево,на маленькой скорости ) что то хрустит и трещит в правом колесе (хруст похож когда стойку
Всем доброго времени суток! Такая оказия, при поворотах (хоть на право, хоть на лево,на маленькой скорости ) что то хрустит и трещит в правом колесе (хруст похож когда стойку стабилизатора оборвет )
Корешь на теране менял игольчатые подшибники, весь привод целиком. Хватило на неделю, дал по тормозам резко во избежание ДТП, сначало что то захрустело, потом вобще колесо клинить начало, разобрал а там размолотило все
я до ходовой пока не долез ещё. Хотя старый хозяин говорил что все новое, ревезию навести лишним не будет. Вчера только мотор оживил, и вылезла куча вопросов с электрикой, хотя это не мудрено, он пол года в сыром гараже простоял...
по электрике я всё сам делал,что не надо было вырезал и ставил новое, хотя хозяин тоже говорил что все АЙС (год я в него вообще не лазил ),потом понеслась сивая, самое интересное,летом как часы работает, как похолодало и пошли дожди,НА ТЕБЕ, здесь, вот здесь и там тоже ))))