Такая оказия, при поворотах (хоть на право, хоть на лево,на маленькой скорости ) что то хрустит и трещит в правом колесе (хруст похож когда стойку

Всем доброго времени суток! Такая оказия, при поворотах (хоть на право, хоть на лево,на маленькой скорости ) что то хрустит и трещит в правом колесе (хруст похож когда стойку стабилизатора оборвет )

Полиграф

New member
у меня когда так было поменял левый привод и всё прошло хруст был в левом приводе! рассыпался подшипник

Flaya

New member
Мож игольчатые подшипники,у метя так было с обоих сторон визг стоял

Prelest*

New member
Корешь на теране менял игольчатые подшибники, весь привод целиком. Хватило на неделю, дал по тормозам резко во избежание ДТП, сначало что то захрустело, потом вобще колесо клинить начало, разобрал а там размолотило все

N.E.K.T.O.

New member
колодки не смотрел мож с ними что?,или кожух на диске тормозном?

referer

New member
супорта после ремонта (вернее приобрел отремонтированные )колодки тоже новые

не утешительно. У него не оригинал стоял. При чем в ценнике в магазине обошлось дороже чем через инет оригинал

simuran

New member
я эти потшипники два года назад покупал в экзисте, аналоги брать побоялся (когда кулак снимал почти плакал,все руки разбил ) )))

vasilij_prog

New member
я до ходовой пока не долез ещё. Хотя старый хозяин говорил что все новое, ревезию навести лишним не будет. Вчера только мотор оживил, и вылезла куча вопросов с электрикой, хотя это не мудрено, он пол года в сыром гараже простоял...

simuran

New member
по электрике я всё сам делал,что не надо было вырезал и ставил новое, хотя хозяин тоже говорил что все АЙС (год я в него вообще не лазил ),потом понеслась сивая, самое интересное,летом как часы работает, как похолодало и пошли дожди,НА ТЕБЕ, здесь, вот здесь и там тоже ))))

Coolmoon

New member
ну у меня примерно тоже самое, только изначально брал машину не находу. С целью влкладываться и делать под себя.

Atomic Bombermа

New member
запчасти стали стоить как на самолет ))))берешь оригинал, а в коробке аналог, ни разу с этим не сталкивался. )))?

Сверху