Такая картинка может послужить доказательством, что я не сам поставил кенгурятник

maximis

New member
Такая картинка может послужить доказательством, что я не сам поставил кенгурятник?

Sm1OHsvFFxA.jpg

rino6666

New member
у нас город маленький прокатит ) закажу наклею посмотрим ну пока вопросов нет

maximis

New member
тогда можно менту сказать, что он всего лишь инспектор дпс, а не автоэксперт и не в праве говорить что в комплектации автомобиля есть, а чего нету.

pupsikus

New member
я про мента(на пенсии) который сидит на ТО. У нас хрен докажешь такому, что техрегламента не существует на П-2 и никак он не может запретить кенгурин, лестницу, багажник, фаркоп, шноркель, лебедь и т.п.... однако запрещают. Но опять же, на прохождение ТО снял все это, прошёл, снова поставил и поехал....

maximis

New member
Есть ещё какие нибудь наклейки у меня все облезли в инете смотрю что-то нечего найти не могу желательно от бензинового

Wispa

New member
желательно бы четкие на заказ буду делать им проще и дешевле по четкой фотографии сделать наклейку

Lorn

New member
я в экзист вбил винкод, там тоже с кенгурятником картинка.

dimar

New member
думаю весьма убедительно выглядит картинка с сайта оригинальных запчастей где и кенгурятник есть и номер его согласно спецификации

SAVtm

New member
А где она находится должна? У себя не видел что то, хоть кенгуру в стоке был говорят...

x_blade

New member
Ко мне доебались до канистры.Устал доказывать что она штатно ставилась на арабов.

Zаец

New member
я весь мозг сломал думая зачем на моём арабские эти дырки на стойке и кронштейн с низу

Сверху