Такая беда вот эта реле оно находится в правом углу при включении зажигания начинает трещать и не отключаются свечи накала . Такое реле нашел только в

wildlife

New member
Всем привет. Такая беда вот эта реле оно находится в правом углу при включении зажигания начинает трещать и не отключаются свечи накала . Такое реле нашел только в пластмассовом корпусе реле свеч накала не шелкает . Кнопку вывел но хочется чтобы от зажигания работало . Что можно придумать?

O1eSZqu3cq0.jpg

wowka

New member
Вскрыть и посмотреть. Наверника плата лопнула. Споять дорожки и поставить обратно. Я такую процедуру делал.

meiko.kaji

New member
я ее вскрывал вроде все норм, там внутри реле черное маленькое оно трещит . Завтра посмотрю повнимательнее. А цена?

hobotov

New member
за 1000 р отдам. На неё должен доходить сигнал с темп.датчика, с генератора, стартера, зажигания. У тебя силовое реле на свечи одно или два? Лампочка на панеле накала горит сначала зеленой а потом красной?

Viktoria-Robin

New member
эта система в морозы больше 1 минуты свечи греет. И на запущенном моторе потом продолжает их какое-то время подогревать. У меня реле от такой-же системы как у тебя. В данной ситуации кнопка будет лучьше, надежней.

racerzzz

New member
если щелкает без перерыва, то смотри массы. Была похожая херня, окислились клеммы на акб

Сверху