Страховка кончилась как правильно и дешевле сделать новую а то чет не понятно 2500 страховка и 2500 какието надбавки че за херь...??

Всем привет! Страховка кончилась как правильно и дешевле сделать новую а то чет не понятно 2500 страховка и 2500 какието надбавки че за херь...???

genych80

New member
Когда откажешься,будь готов, именно на тебе бланки закончатся )))) я неделю бегал!

NobelCom

New member
короче если тебе предлогаю купить осаго,но только с условием приобретения страховки жизни, беги из этой страховой сразу. это развод - РОсгосстрах так делал или делает. вообщем сучарская компания.

Juva

New member
не только росгосстрах, еще уралсиб, мск и многие другие, единственная разница(у нас по крайней мере )это сумма продукта ,от 1000 до 5000! Пи..ры!!!!!

devious65

New member
А с росгосстрахом вообще лутше не связываться, сторонкой эту контору обходить (из личного опыта )

artem11

New member
я страховку делаю 4500 р. + сам делаю по своему желанию страховку жизни себе, жене и мелкому от дтп на улице - либо в машине или собъет меня тачка. по 500 р за человека. Навязывание - это конечно беспредел. Надо жаловаться в единую службу страхования. такая есть, и база есть общая. ну и искать нормальных страховщиков...

Goooooblin

New member
тоже из личного опыта - росгострах авно. даже взять то что они начали навязывать страховку жизни или не вносиди клиентов в общую базу (из за этого приходишь на след год страховать,а тут не скидок ни чего не учитывается)

Почему страховку не высчитывают из массы машины ?, ?,я сомневаюсь что при встрече с логаном или маздой (или любой другой пластмассой сильно наврежу здоровью ))))))

ну с другой важ ни кто не застявляет покупать у них. вы можете встать и уйти. но есть такая штука - как лень.она то и не дает - потратить чуть времени заранее и поискать страховую, она не дает отказать и поехать в другое место, так как страховка кончилась уже. ))))

Aunficle

New member
я тебе и говорю неделю бегал ! Машина на жене, опыта у нее менее 3-х лет!!! От заряженной суммы страховки, по неволе побежишь )))

Так как это делать я говорил мол жизнь и всю осьальную херню мне не адо ток тачку они разводят руками....

ищи другую страховую! Я открыл 2ГИС и попер звонить всем подрят,из 14-ти контор, нашел одну где жизнь страховать не обязательно (правда пришлось ждать пять дней пока бланки привезут )

Сверху