Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с вопросом замены МКПП и ркп в сборе, мотор 4м40, европеец, нашел МКПП и ркп в продаже от японца, цена устраивает состояние тоже однако по
Доброго времени суток! Столкнулся с вопросом замены МКПП и ркп в сборе, мотор 4м40, европеец, нашел МКПП и ркп в продаже от японца, цена устраивает состояние тоже однако по фото видно что рычаги стоят наоборот, можно ли поменять рычаги местами?
Так то проблемы не слишком большая,вроде-бы МКПП не трогают,а РКП,меняют,на раздатке есть заглушки через которую шток вытащить можно, а на противоположной просто заглушка стоит,туда его вставляешь,про датчики не забудь, честно говоря если сравнить фото левой и правой РКП можно понять как что стоит
спасибо, я думаю на разобранной будет все видно, просто я хочу быть уверен что куплю и можно переделать и не получилось так что куплю а её переделать нельзя и придётся её продавать или будет валяться
Поменять реально
Придётся перекрутить все датчики от половины провода отломятся окуратно надо
Перебросить направлявшие для вилок и все вилки со старой раздатка надо