Столкнулся с вопросом замены МКПП и ркп в сборе, мотор 4м40, европеец, нашел МКПП и ркп в продаже от японца, цена устраивает состояние тоже однако по

Loadxp

New member
Доброго времени суток! Столкнулся с вопросом замены МКПП и ркп в сборе, мотор 4м40, европеец, нашел МКПП и ркп в продаже от японца, цена устраивает состояние тоже однако по фото видно что рычаги стоят наоборот, можно ли поменять рычаги местами?

Меняют,я когда искал РКП,мне предлагали такую,я отказался,возня лишняя,там шток вытаскивать надо и на другую сторону переставить

Так то проблемы не слишком большая,вроде-бы МКПП не трогают,а РКП,меняют,на раздатке есть заглушки через которую шток вытащить можно, а на противоположной просто заглушка стоит,туда его вставляешь,про датчики не забудь, честно говоря если сравнить фото левой и правой РКП можно понять как что стоит

Vala4i

New member
спасибо, я думаю на разобранной будет все видно, просто я хочу быть уверен что куплю и можно переделать и не получилось так что куплю а её переделать нельзя и придётся её продавать или будет валяться

domovoi

New member
Вырубаеш кусок с шахты и ставиш как есть. Я так ставил. Всё ок и ни чего не мешает.

supertelo

New member
Пласмасу в салоне тоже подрезать придётся. Я туда вставку придумывал из куска пласмасы. Там всё акуратно происходит по швам пласмасы

digger111

New member
Поменять реально
Придётся перекрутить все датчики от половины провода отломятся окуратно надо
Перебросить направлявшие для вилок и все вилки со старой раздатка надо

Сверху