соклубники!)) полистал сейчас ленту и не нашёл ответа на вопрос, который косается нас всех!) с 1 июля этого года как все знают вступил в силу новый

Mortus

New member
Добрый день соклубники!)) полистал сейчас ленту и не нашёл ответа на вопрос, который косается нас всех!) с 1 июля этого года как все знают вступил в силу новый закон о изменение конструкции автомобиля, и тюненге. Кто что теперь будет делать со шноркелем, багажником, фаркопом ?! Я как раз только что купил себе шноркель, и не знаю что с ним делать ((. И ещё вопрос, подскажите кто знает. У меня как и у большинства стоит хромированный бампер, "кенгурятник" что и его нужно будет снимать? Хотя при постановке авто на учёт, я долго ругался и мне поставили на учёт с бампером и туманками. Кто подскажет как сотруднику гибдд доказать свою правоту?

val4itca

New member
Шноркель не обязательно вносить. Если колеса сток и обвеса силового нет, то все нормально будет.

ARKLEON

New member
Ну, бампера так-то с завода металл в хроме... В моей комплектации кенгурин с подножками в стоке идёт...

Я успел зарегистрировать до 1 числа))) технадзорщик сказал «кенгуру родной, лестница родная, можно было и не вносить»

CL600

New member
Справку с мицубиси центра выписываешь если твой с завода в такой комплекции шёл и тебе в гаи глупо улыбаются и ставят на учёт.

Сверху