Собрал своего пыжика, завел, поехал, а вакуума нет. Тормоза деревянные, раздатка не включается ( постоянно моргает) обороты 1700 держит, когда

violinka

New member
Привет всем! Собрал своего пыжика, завел, поехал, а вакуума нет. Тормоза деревянные, раздатка не включается ( постоянно моргает) обороты 1700 держит, когда катишься постоянно скачут 1700-1000, остановишься опять 1700. В чем ошибся?

Viktoria-Robin

New member
Может воздух сосет где. У меня было но на оборот, когда едешь2000 держало в итоге из под впускного колектора сосало

elvi

New member
как проверить вакуум? Может я что то не подсоеденил из шлангов

шланг сними и пальцем затыкай если сосет то есть, это мои предположения точно не знаю. Ребят ну вы где я не вывожу один тут )))

проверь для начала насос вакуумный. Он на генераторе. Сними шланчик вакуума с него и заткни пальцем. На включение моста вакуум не нужен. Он нужен только для размыкания полуоси, чтоб кардан не вращался

han

New member
ищи где подсасывает воздух,впуск весь,адсорбер,клапан его,трубка егр,вакумник и трубка,все трубочки которые подцепленны к коллектору впускному.

user111

New member
я не подключил адсорбер, висит клапан со шлангом во впуск, второй конец после клапана висит наружу, банка адсорбера в сторонке валяется. Думаешь он виновник?

selim103

New member
вроде можно,но не стоит.с приоткрытой крышкой бака ездить придется

Сверху