Снимал нижнюю шаровую опору с рычага,пока вытащил заё...ся,ставил такая же ху...ня,вроде всё просто болты открутил и вытащил,хер там,болтаеться внутри

fuzio

New member
Снимал нижнюю шаровую опору с рычага,пока вытащил заё...ся,ставил такая же ху...ня,вроде всё просто болты открутил и вытащил,хер там,болтаеться внутри эта рогатка,кое как выдрал,ставить обратно,просто слов нет,одни маты.

У меня единствнная проблемка была, гайку не смог хорошо затянуть, прокручивается в корпусе. Всяко пробовал и пожимал и через излом. Прокручивается и все. Было у кого такое? Или это хреновый производитель?или я слишком заморачиваюсь. В целом она не люфтит ничего такого. (Просто до этого другие шаровые нормально затягивались.) >
PS При установке новой

simuran

New member
ну она дефектная или как это считается? Руками то не провернешь вроде и фирма (название не вспомню) но не прям дешман, хороший поизводитель.

верхние шаровые попадались двух видов, различались по высоте, из-за чего гайка не притягивала и крутилась вместе с пальцем. Может у тебя подобная ситуация.

возможно так и было, точно уже не помню. После того как не смог притянуть, снял новую сравнил со старой, увидел отличия, поменял на такую же, которая стояла, до этого.

pinkeye

New member
такое может быть когда конуса разные либо дыра в кулаке уже разбита, но это домыслы мои

Что за сложности, там всё просто, главное не торопиться, когда вытаскиваешь/вставляешь, ограничитель немного мешает, но под правильным углом, всё легко вытаскивается/вставляется.

Mortus

New member
нахрена там вобще ограничитель? Я их повыкидывал. Когда вдоволь наплясался вокруг шаровой при её замене с расплющенными ограничителями.

Сверху