слышал такую тему по поводу нового закона, не ставить машины на учёт, у которых не читаются номерные агрегаты

ARKLEON

New member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, слышал такую тему по поводу нового закона, не ставить машины на учёт, у которых не читаются номерные агрегаты, причём когда я ставил на учёт паджерик(2011 год), у меня номер рамы уже не читался, была сделана экспертиза и присутствовала вклейка в ПТС, и всё ставилось на учёт без проблем, гаишники даже на раму не смотрели ( в ПТС была отметка о том, что номер шасси уничтожен коррозией). У кого как в регионах дела обстоят по этому поводу? Кто снималставил на учёт в последнее время с вклейками номера рамы? Или только у Новгородских гаишников голова болит?

romfdor

New member
У меня пока читается! Пройду сверку после покраски и залью эпоксидом каким нибудь, чтобы у меня голова не болела

Всеволод

New member
у меня тоже в птс "БН "и вклейка, в 2012 всё было без проблем, около месяца назад сосед ставил на учет, отправили на экспертизу, на учет поставили, в субботу знакомые ставили "фронтеру "на учет, номер не читается, есть вклейка, послали на хрен!!! По какому принципу и как всё это происходит никто не знает, то ли "не опохмелился ",то ли "жена не дала "))))

pikola

New member
да у меня тоже вклейка и бумага с Питера о том что сделана экспертиза, номера даже не смотрели, а бумагу не вернули почему то ((

serg57

New member
такая же ситуация. только вот бумаги об экспертизе у меня нет. Есть только вклейка и отметка в ПТС, что номер рамы уничтожен коррозией. Спасибо вам большое за информацию!!!!

Сверху