шпильки на проставках болтаются,может чем залить получится,типо маментом или холодной сваркой замазать

Superbot

New member
Всем привет,шпильки на проставках болтаются,может чем залить получится,типо маментом или холодной сваркой замазать?

bnHUuTEccsA.jpg

Xron

New member
Я б вообще подумал по поводу установки такого девайса... Где нить колесо потерять...

polasatoe

New member
Сбоку каждой шпильки просверлить, нарезать резьбу и винтами без шляпок законтрить их.

flashman

New member
ага, наши шпильки как раз рассчитаны на то, чтобы их ещё и сверлить У приятеля друг был, на грузовике китайском, Шакман, решил шланг гидроциллиндра поднимающего кузов поменять. Поднял кузов и открутил шланг. Фсё . Сверлить шпильки, примерно, то же спмое...

magNETic

New member
ну так к любому делу с умом надо подходить, сбоку шпильки! а не шпильку сверлить. В проставке сверлить отверстие чтоб фиксирующий винт придавил шпильку

Dimka Dimka

New member
Это задняя сторона проставки,мне надо чтоб при каждой установке колеса шпилька в глубь неуходила

Не проще поменять шпильки.я если нет то только к токарю сделай дополнительные стаканчики и посади на горячую и не занемается ерундой

Сверху