Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня зашел в страховку "росгострах" и немного ох...ел, мне на паджерик 3.0литра бенз, 181л.с. Насчитали 13.000,а на 099 1.5литра 73л.с.
Сегодня зашел в страховку "росгострах" и немного ох...ел, мне на паджерик 3.0литра бенз, 181л.с. Насчитали 13.000,а на 099 1.5литра 73л.с. Насчитали 8.000 куда мир катится??? Народ в нищету вгоняют!!!
У вас РОССИЯ. я сейчас сделал страховку. На два паджеро 2 2.8. Сюрф 3.0 опель 1.8. И прицеп. Все на одном листе. На ваши рубли 1674 вышло. В тенге 5575 тенге.
у нас вообще по всему считают, стаж, лошади, нарушения, и тд)) а когда попадешь, по судам бегать, устанешь,твари одним словом! За дороги платим как За золотые (до 100 лс ~24.90р За лошадь,дальше больше, за двигун 3.0,150 лс придется отвалить по 35р лошадь
Всем доброго времени суток!!!Идти на авось в страховую,это АТАС полный!!ищите знакомых,они не редкость.А уж эти знакомые,за печенюшку,сделают Вам скидку хорошую!!!В этих страховых,замуток тьма тьмущая!!!там все на скидку влияет,они умалчивают просто...арифметика проста..