Сегодня ездил в гибдд чтобы изменить лошадей в ПТС!т.к мне вписали 282л.с вместо 208л.с двигатель 6g74 донс!бывший хозяин мне выслал нужную справкуно

Nick Spring

New member
Всем привет! Сегодня ездил в гибдд чтобы изменить лошадей в ПТС!т.к мне вписали 282л.с вместо 208л.с двигатель 6g74 донс!бывший хозяин мне выслал нужную справкуно засада получилась! Родной двигатель стуканул! Я его заменил!купил контрактный на разборке в Москве! А эти сволочи не дали документы на него! (покупал двигатель не я,мне его друг купил)а сегодня мне сказали что этот двигатель не числится в России не на одной машине!внести в базу не могут! Значит не легально ввезен! Предложили поставить обратно родной, притащить её в гибдд чтобы внести изменения! Потом можно обратно переставлять!кто может подсказать что мне делать?

Всё так сложно! Мой двигатель состоит из двух! Новые головы и блок! Остальное все от старого!у нас заняло почти неделю чтобы перекинуть двигатель! Ещё два раза меня не кто не поддержит из друзей! Может есть проще вариант?

helenaom

New member
ты просто махни моторы, на эвакуаторе притарань его, или на галстуке, не важно, сверку пройдешь, ставь обратно, надо было раньше думать так то об этом

shеd

New member
как раз номер и не сошелся! когда двигатель ставил не обратил внимания!

formula

New member
значит подошел к ним не правильно, я в 2004 году подошел "правильно " и оказалось что газон с вольвовским движком с конвеера таким вышел))))

вот хочу со знакомым гайцом поговорить кому можно денег дать и как дать чтобы не было проблем! Надо чтобы написали что двигатель родной! Всё равно потом не кто не смотрит!если бы не эти лошади то проблем бы вообще не было! Это третья машина где двигатель меняю!мне с ними везет!

На двух после замены ездил и продал спокойно! Но тут меня напрягает количество лошадей! Я бы платил без проблем если они в реальности были!но платить за воздух не хочу!

G-SHIK

New member
У меня было подобное, на грузовечке был двигатель R2 поменял на RF, приехал в гаи на регистрацию, отказали, ставь старый. Договорился с ними так, отвез в гараж, показал старый и назад. И все ок

Чет я не понял а движок ваще причем тут. Это щас запчасть считается. движок при регистрации ваще не смотрят. Смотрят только раму и вин на кузове. Я на учет бэху ставил х5 в прошлом году у меня в движок даж не лазили. Паджерик тож ставил в том году тож не смотрели. нам грит твой движок не нужен ставь хоть от ракеты.

Сверху