Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ехал С работы домой остановился на красный сигнал светофора и удар сзади вот снами что сделали слов нет как назло страховка вчера кончилась
Сегодня ехал С работы домой остановился на красный сигнал светофора и удар сзади вот снами что сделали слов нет как назло страховка вчера кончилась калина хлам так захотелось от злости задним ходом растоптать сильнее
если у него нет страховки, то откажут, т.к. нет полиса, тут только с виновника взыскивать, не действует даже автоматическая пролонгация на 30 дней, говорю, т.к. 3 года страховыми делами занимался
я был виноват в ДТП,тогда страховая выплата была 120000 моя страховая выплатила страховой его,но там его кинули,он за свой счёт машину восстановил,и подал в суд на свою страховую,суд он выйграл,страховая ему выплатила,а потом подала на меня в суд,и мне приписали выплатить 559875 рублей!