Сегодня ехал С работы домой остановился на красный сигнал светофора и удар сзади вот снами что сделали слов нет как назло страховка вчера кончилась

Сегодня ехал С работы домой остановился на красный сигнал светофора и удар сзади вот снами что сделали слов нет как назло страховка вчера кончилась калина хлам так захотелось от злости задним ходом растоптать сильнее

8MSmXBUFnS0.jpg

OLEG77

New member
Минус один, отсутствие страховки.Я стараюсь до последнего не тянуть лучше на день-два раньше чем вот так.Сочувствую

koseo

New member
А причем тут твоя страховка он долбанул его сраховая и платит а тебе штраф только 800р знаю потому что уже лет 5 без стаховок катаю

Divadoff

New member
Самое хреновое, когда врезается высокая машина или микроавтобус. Удар приходится на запаску и гнет все ребра жесткости на задней двери.

Victor Shagin

New member
если у него нет страховки, то откажут, т.к. нет полиса, тут только с виновника взыскивать, не действует даже автоматическая пролонгация на 30 дней, говорю, т.к. 3 года страховыми делами занимался

M0DeSTix

New member
тоже страховаться не любишь)))) сейчас можно 400 заплатить, бонус От ГИБДД

referer

New member
можно я в понедельник вместо 500 заплатил250,но в сберкассе,но и они не знают,а на штрафном листе печать есть,где все и написано!

Mr_K

New member
я месяц назад за страховку 400 платил))) сам гаец сказал, "через три дня иди плати, когда штраф в базе появится, отдашь Не 800,а 400"

А в чем проблема оформить нормальную страховку. Попадете в ДТП как выплачивать будете? Учитывая, что можно попасть ни на одну сотку тысяч.

ViT78

New member
на данный момент взыскиваю с виновника 212800, страховки с мая нет, так что думайте сами, экономить или нет

irusik

New member
у тебя разница должна быть, 400 со страховой, остальное с тебя

я был виноват в ДТП,тогда страховая выплата была 120000 моя страховая выплатила страховой его,но там его кинули,он за свой счёт машину восстановил,и подал в суд на свою страховую,суд он выйграл,страховая ему выплатила,а потом подала на меня в суд,и мне приписали выплатить 559875 рублей!

Сверху