Саламалейкум ребята с праздниками нужна помощь, собрал шрусы перед, а там между ступицей и шрусом подшипник стоит игольчатый так вот, что будет если

oleg1234

New member
Саламалейкум ребята с праздниками нужна помощь, собрал шрусы перед, а там между ступицей и шрусом подшипник стоит игольчатый так вот, что будет если без него собрать обратно, у меня он весь рассыпался

а так не страшно поездить просто в наличии не нашёл, ещё и праздники, и с запчастями у нас в городе туговато

arkor

New member
Я тоже привод меняю, контрактный заказал оказываеться шлицы на старом провернуло вот и не было передка, сегодня разобрал а подшипник игольчатый развалился весь,завтра поеду искать по магазинам, а если втулку ставить на сколько её хватит, и размеры бы её вдруг подшипник не найду

Нашёл подшибник за 800рэ, поставил, но привод пришёл чуть меньше моего в месте где 4 болтами крепяться,буду рассверлить

Высверлил с каждого уха пару милиметров, привод сел на болты плотно, всё собрал,вообще покупал машину передок не работал, щас ощущение что проедет где угодно,прёт как дурная!

Сверху