Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салам ребята не подскажете в чем проблема руль не держит дорогу Паджеро 2 2.8 дизель !!Чуть ямка начинает кидать то в лево то в право просто не
Салам ребята не подскажете в чем проблема руль не держит дорогу Паджеро 2 2.8 дизель !!Чуть ямка начинает кидать то в лево то в право просто не возможно удержать!! Ходовку всю зделал !! Вчем может бы быть проблема
надо на развал схождение заехать я думаю, а вопще надо проверить мож где люфт появился и вся проблема, один садится болтает рулём а второй человек под машину и рукой элементарно проверить все шаровые и тяги, мож где что прослабло не угледел при ремонте, всяко бывает
были и демпферы. Есть 3 варианта. Вообще креплений под него с завода нет; есть крепление только на раме (как у меня); а есть с креплением и на раме, и на рулевой (у товарища был, причем на рулевой не самопал или колхоз был).
Проверяй люфт рулевого управления. Редуктор, сошка, тяги. Я пока не устранил - тоже тачку ловил по дороге. Демпфер - хорошо, но больше для комфорта и для продления жизни редуктору.