С рождеством всех. Незнаю может быть обсуждали данную тему, вклейка в птс,номер рамы уничтожен коррозией. Есть ли ответ по данной проблеме

Breze

New member
С рождеством всех. Незнаю может быть обсуждали данную тему, вклейка в птс,номер рамы уничтожен коррозией. Есть ли ответ по данной проблеме.

В мрэо позвонил сказали что если пыжа снять с учёта с вклейкой то все на учёт не поставят, и что на дороге остановят,на штрафстоянку,бред какой то.

LinkLink

New member
со вклейкой, по новым законам, уже легально машину на учет не поставишь в большинстве регионов .

anatol1980

New member
Мне сказали что можно поставить на вечный учет без продажи
Если только по ген доверенности
Проблема заключается с нологами и штрафы ГИБДД
А на посту предъявить не могут,могут послать на государственную экспертизу изьяв свидетельство о регистрации транспортного средства и возбудить уголовное дело по факту кражи авто или как то так

у меня терранер был тоже с влейкой (такой и брал) я ездил без проблем а продать пришлось на запчасти из за новых грёбаных законов

Spring

New member
парни как сейчас не знаю спорить не буду.я машинку брал 27 октября 2013 года.в ПТС была вклейка от июня 2012 года.Нормально взял в Иваново(да машинка даже без транзитов была,ну в ПТС написано что транзиты выданы)Хозяин говорит на мойку загнал и все транзитам п-ц и дает справку о том что транзиты по ошибке в утиль сдали.Вот из Иваново до Перми без проблем и на учет поставил то-же без всяких проволочек

Сверху