С наступившим, соклубники!Что это за штука такая? Из за неё может ближнего, дальнего не быть? Какие есть варианты Ее вылечить

sergeevich

New member
С наступившим, соклубники!
Что это за штука такая? Из за неё может ближнего, дальнего не быть? Какие есть варианты Ее вылечить?

YRXVkDl9jlo.jpg

да судя по фото, у тебя вообще работать не чего не должно, на фишки виден зеленый цвет, значить окислились контакты, зачищай их и промазывай специальным составом, и сделай гофру чтоб не макала фишка.

joja

New member
это фишка от габарита и поворотника, они по обрывались . А большая фишка хз от чего она, у меня тоже пустая она.

Short_Lena

New member
Зачисти контакты часто в этом проблеммы. А так смотри провод от преда. У меня было что пред больше поставили и провод оплавился.

Это от коректора вроде фишки, но им пришла манда...ближний и дальний ищи в крыле левом, там колодка большая и скорее всего там тоже все сгнило

romfdor

New member
Это типа релюшки габаритов и фар,внутри перемычки,стоит эта хрень в левом крыле,вернее снизу, на которую постоянное попадает влага и грязь,ну и плюс время тоже не щадит,она лечится на время,потом опять окисляется или проводка сгнивает,а именно ножки к этому реле,прочистить все надо хорошенько, можно потом загерметить и желательно пустить под капот.там он живёт в сухости и подольше.

Чёрный

New member
а у меня после мойки пропал ближний, дальний свет, посмотрел а там провода поотваливались, да и до этого через раз работали, подойдёшь к крылу пару раз ударишь, загорятся фары))
Значит завтра пойду разбираться что куда
А нет ни у кого случайно более менее понятной схемы проводки на свет?

снимаешь крыло, там все увидишь. Клеммник со спичечный коробок размером, выкусываешь его провода скручиваешь, все это дело под паяльник, работы на час. Только клемник изучи внимательно, он на две контактные группы разделен вроде. Ну и все это дело хорошо изолируешь

В том и дело что я уже нашёл его, некоторые провода вылетели из него, а некоторые торчат, я и не знаю что куда там теперь замкнуть
Сижу вот ищу схему

Neige

New member
наврал, у тебя на фото как раз этот клеммник и есть, ни хрена ни корректор

Чёрный

New member
я методом тыка делал, чисти клеммник, думаю видно будет кто от куда, хотя бы приблизительно.

Glivero

New member
Я конечно плохо там что то разглядел, но вроде бы да, некоторые провода соединяются в 2 разные группы
Это я и пытаюсь понять, какие провода на какую группу

Сверху