С детства люблю и уважаю этот джип. Восхищаюсь его дизайном. Но сейчас стою перед выбором, стоит брать или нет? Т.к. в идеале не смогу такой купить

judex™

New member
С детства люблю и уважаю этот джип. Восхищаюсь его дизайном. Но сейчас стою перед выбором, стоит брать или нет? Т.к. в идеале не смогу такой купить.

manca

New member
Не слушай их, братан!.. Зачем тебе этот прекрасный аппарат, который довезёт тебя туда, куда не все доедут?.. А рамная конструкция?.. Зачем тебе машина, которую можно лифтануть проставками и воткнуть колёса от шишиги?.. Нафиг тебе сдалась эта раздатка super select с четырьмя положениями блокировки?.. Зачем тебе вакуумная система подключения переднего моста?.. Зачем тебе авто запчасти на который только ленивый не делает?..

Ilyuxa1004

New member
Владеют им месяца три! Жизнь нагибает и заставляет продавать! Вот думаю номер на раме болгарочкой спилить чтоб никогда не смог его продать!)) Тачка супер! Были и по дороже но пузотерки, но они не доставляли того удовольствия .

Witch_Doctor

New member
4 положения в супер селекте... А кузов за тем и отрывают, чтобы поставить колёса побольше и не грести редукторами... И на рамном автомобиле сделать это на много проще, чем на авто с интегрированной рамой... А запчасти каждый выбирает по дохду, плюс разборки, на которых П2 есть...

Anapari

New member
расшифровку не скажу, в группе поройся, было в документах... А так-то, если сел, по полной, врубаеш последнюю, давиш на газ, она еле едет, но вылазит...

Mihanik

New member
Валерий продавай авто если не умеешь пользоваться, на ниве тока себя и собаку возит хер куда у едиш далеко с комфортом

у нас со снегом не очень, но глина и солончаки раскисшие проходил нормально... Когда только купил, засел в песке и с помощью последней блокировки вылез... Посмотри задний мост, может проблема в нём...

Валерий у каждого правда своя. А ездит просто газ давит и качиреху дергать когда закапался так и можно и на Урале застрять на ровном месте

GORA

New member
не копи негатив, учи мат. часть... Всё будет хорошо... А если что не понятно-обращайся, народ откликнется...

оно так, кому что... Был УАЗ с армейскими мостами-по проходимости-бомба, но неделю на нём, две под ним... Запчасти-...омно полное... Взял Пыжика, выбирал дизель на палке... Расход 10 на сотню, ездит по асфальту 90, на УАЗе больше 70-ти не ездил, боялся, что от вибрации по винтику развалится... Пыжулю тож подубитого взял, потихоньку поменял, всё, что валилось, перебрал движку... Продавать не думаю, он теперь на вечном приколе... В этом году юбилей отметим-25 лет... А про зап.части, есть хорошие аналоги и если ставлю уже не думаю о том, что через неделю эту же самую железку менять буду... Кстати, игольчатый тоже рассыпался один, поменял лет пять назад....

стоковая подвеска на Пыже-омно, не считая регулируемых аммортов... В круг стоят усиленные аммортики и сзади усиленные пружины...

заседал на ат в грязи, говне (навозе), где только не заседал, только из навоза сам не смог выбраться, по зиме на шипах и на дно садился, с помощью лопаты вылез сам (на дне и нива сядет), но вот на мостах сколько висел, проблем не испытывал, прет, так что, главное прокладка...

Чёрный

New member
Я б посмотрел как чел на шниве за 1 присест проедет больше тысячи км... Ездил на рыбалку на разных авто... Дорога в 1 сторону почти 1200км, с учётом полной загрузки(3чел в салоне, комплект одежды, еда на неделю, лодка, мотор, бензопила и многое другое...- не думаю что в шниву все это влезет... Кстати, 3 пассажир всю дорогу просто спал лёжа поперек), и по приезду на место ночлега ещё остались силы спокойно приготовить покушать, разбить палаточный лагерь...

Сверху