Решил разобраться что стучит с правой стороны. Машину взял в мае ездить начал месяц назад. Честно я удивлен.

serg57

New member
Всем доброго времени суток. Решил разобраться что стучит с правой стороны. Машину взял в мае ездить начал месяц назад. Честно я удивлен..

nKEtyEIBaPo.jpg

видимо, суппорты требуют грамотного обслуживания! Я, в таких случаях, всё снимаю, разбираю, чищу. Проверяю скобы на эллипсность. Поршни, если им всё, меняю на новые, либо нержавейку. И всё, снова в путь! Тут, очевидно, 2 варианта. Либо направляющие клинит и скоба не работает, работает только поршень, либо, пыльникам диска тормозного, пришёл писец и грязь летить прямо на внутреннюю часть диска, работая как абразив. 2 вариант, более правдоподобен. А про суппорты от 2109, я бы даже не думал. Спортоводы, с удовольствием меняют свои задние машинки, на суппорты от П2.

master321

New member
я думаю взять новые суппорта а эти в запас перебрать. Какой марки лучше взять?

не уверен, что это хорошая затея! Ценники на новые суппорты, будут космос. Проще купить б/у, может контракт или после перебора! А может, вообще поставить от свежих моделей. Цены приемлемые, качество оригинала! У меня давно валяются суппорты от П4, никак не могу никого уговорить на пробную инсталляцию на П2 или Спорта)))

maximis

New member
вот самому интересно... Думал, кого из местных подбить на эксперимент. Они визуально, очень похожи, по-сути, разница только в форме скобы. Посадочные скобы, тоже одинаковые! Вот и интересно, встанет ли по месту! Предлагал одному спортоводу, но он упёрся, хочу от П2. Их и поставил...

Сверху