Решил я сменить АКПП на МКПП, пыж 2 длинная база, праворукий, 1996, ДТ 2.8, двигло 4м40.Нашел МКПП с раздаткой в сборе, пидали в придачу отдают,

pupsikus

New member
Всем доброго времени суток. Решил я сменить АКПП на МКПП, пыж 2 длинная база, праворукий, 1996, ДТ 2.8, двигло 4м40.
Нашел МКПП с раздаткой в сборе, пидали в придачу отдают, карданы есть в городе.осталось маховик и сцепление найти.
Кто сталкивался с данными переделками? Стоит ли заморочится? Или продать авто и взять механику. Вопросов куча? Гложит одно, я переберал его весь всё в идеале за исключением АКПП.

DIe$el

New member
По городу ездил вроде всё устраивало. В этом году выехал на трассу, дольше 100 не едит и всё. До 80 набирает,а дальше все. Такое ощущение что прицеп сзади. На обгон не идет, газ в пол кикдаун перекидывает на передачу ниже обороты 3000 а не едет. Начала пинать. Масло с фильтром поменял в АКПП, Трос регулировал, ТПС выставлял в разных значениях от 0.30 до 1.80в толку нет, голову всю изломал. А толковых мастеров у нас в городе кто шарит в АКПП нет!

STork2000

New member
Переберал всё даже топливную магистраль новую проложил, осталось только коробка

busta

New member
Сколько отзывов читал, основная масса За то что не стоит менять механику на автоматическую коробку передач и обратно, если есть машина то нужно учиться на ней ездить. А так раз она стала ездить хуже,наверное лучше сделать чем менять её конструкцию. Ну это так мысли вслух Каждому свое хочешь меняй, не хочешь на меняй.

Сверху