Ребятки всем добра. Поднакирьте фоток кто и как защиты делал, по возможности с отзывами. Своем

irina2008

New member
Ребятки всем добра. Поднакирьте фоток кто и как защиты делал, по возможности с отзывами. Своем спасибо

Взял рулетку, замерил. Приехал в контору, которые двери и прочее делают, они вырезали, я прикрутил. Все.

у меня однажды болты открутились (там резьба плохая была) которрые на обе защиты и лист который под коробкой упал и уперся в землю, дело было в глубокой луже и я не сразу понял что это он. Машину подняло и защиту коробки загнуло пополам это я уже потом вечером увидел что ее нет. Вообщем наварил другие гайки с нормальной резьбой. Но защиту акпп не прикручивал. Летом наверное восстановлю. А в целом то нормально. Защита двигателя даже не помялась нигде. За два года.

allo

New member
Защиту коробки правда загнул через неделю из за того что резьба на гайках срезана была

ESH

New member
вот эта длинная, под коробкой бренчала (как оказалось из за ослабленных болтов) я думал из за того что она слишком длинная и приварил по середине уголок на всю длину

Сверху