Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки!!!! Шел дождь, проехал по лужам, машинка постояла пару дней под ветром с доэдем. Завел, а теперь на панели горят три лампы постоянно хоть и
Ребятки!!!! Шел дождь, проехал по лужам, машинка постояла пару дней под ветром с доэдем. Завел, а теперь на панели горят три лампы постоянно хоть и целый день проездил: аккум, масло, вода.... Что это за борода?.... Заряд идет 14,5В, ремень на гену не порван...
у меня загорелось в августе (накатался по лужам, да ещё антифриз пролил в Гену), два месяца то горело, то очень тускло моргало, замена щеток не помогла и в итоге пришлось менять диодный мост и реле (лутше всё сразу)
Не парься. Было у меня такое на 56м разбирам двигатель тосолом облил его. Собрал запустил, такаяже беда, пол года проездил.разбирал его возил электрикам сказали один диод накрылся который за лампочку отвечает. Так и продал.
Не парься. Было у меня такое на 56м разбирам двигатель тосолом облил его. Собрал запустил, такаяже беда, пол года проездил.разбирал его возил электрикам сказали один диод накрылся который за лампочку отвечает. Так и продал.