Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята вечер добрый ! У кого ксенон стоит (без линз), расскажите, как свет ? Какой лучше поставить? Как встречные реагируют
Без линз говоришь... После установки желаю превратится в пешехода на полгодика. И ногами, и головой поработаешь. Достали упыри с гейксеном (реакция встречного)
У меня стоял со дня покупки! Встреча не моргал!но я снял(задолбал то работаю,то нет),поставил обычный галоген повышенной яркости!пока устраивает, но может верну ксенон, но только в линзах и автокаректором!
ну у меня отрегулирован был нормально, чёткий горизонт!на cr-v линзы стояли и то хуже было!у нас в московской области даже рейсовые автобусы и те с ксеноном!я хочу ксенон в линзах, но хороший и с автокаректором фар!естественно стекла поменять!мне с ним в мокрую погоду лучше, но в снегопад фары залепляет! в фирме в Москве 20000 вся переделка стоит!
Есть лампы простые, фирма OSRAM, Германия. Ини есть простые, а есть с увеличеной дальностью и яркостью, мощность 55/60 как и положено, но светят отлично. Не надо никаких линз и ксенона, хотя ксенон у меня на багажнике в танковых фарах стоит, с ним конечно не сравнить.
да там делов фигня, нужно снять фары и расклееть стекло! Я делал это строительным феном!работы на час!вот так было у меня на хонде! Люстра только с дальним работала!
у меня стоят лампочки който за 2000 брал, но свет что то не очень все ровно, лежат фары новые и стекла прозрачные и линзы, но они большие, когда их вставляешь, то линза упирается в Стекло, короче лоханулся я с линзами не становятся они в наши фары . А на счёт китайского ксена я тоже против, я всегда дальним встречкам таким свечу . Просто подумал может какой-то особенный есть что и светит хорошо и не слепит встречу .
они вставляются в дырку от лампы и с обратной стороны прикручиваются гайкой и шайбы под твой цоколь! А вот размер х.з я брал так на глаз и не ошибся!лампу вытащи и померь расстояние до стекла! Чуть убавь на зазор, чтобы не получилось как у Дона!вот и есть размер линзы!а диаметр на свое усмотрение! Там выбор не большой будет!
У меня тоже стоял биксенон,никого не слепил,потому что отрегулировал его по нормальному. Снять пришлось только по тому,что жена на машине частенько ездиет в Липецк,чтобы гайцы не доёб...лись!