Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет. Нашел корейский блок за 60000 и голову за 21000 .НОВЫЕ. ГОВОРЯТ РЕСУРС 150000т.км. Кто сталкивался. Как они. Просто капиталка я думаю
Ребята привет. Нашел корейский блок за 60000 и голову за 21000 .НОВЫЕ. ГОВОРЯТ РЕСУРС 150000т.км. Кто сталкивался. Как они. Просто капиталка я думаю будет чуть дешевле.
Я где то читал что максимум 100000-120000 км. Хотя можно и больше отходить если масла по чаще менять, и не лить всякое г*вно, а если ещё кондиционер металла в масло лить ER, то вообще огонь! Сам так делаю, движок мурлычит)) тьфу..тьфу..тьфу))
я тоже прикидывал по цене, у меня старый двигатель стоит в гараже, думаю потом реставрирую, куплю только новый блок и голову а остальное со старого. Получается по сути новый ДВС))
не всегда так выходит дешевле, я тоже так думал, а когда столкнулся с реалью. Это хорошо что у меня с моего да, вал и поршневая в оригинале была хорошей, так мне только гильзы и кольца купить, и башку новую покупал
так блок то в сборе продают и голову тоже, никаких поршней и коленвала не надо, собираешь и радуешься. По крайней мере у нас в Приморье будет дешевле, если всё навесное и комплектующие есть уже.
зачем? Там только нужно поставить прокладку между блоком и гбц. Одеть свой поддон и крышку клапанов. Ну и навесное. Просто теоретически что я поставлю корейские запчасти в свой мотор и отдам 25за работу. Что я за 80куплю мотор с теми же запчастями.в сборе он у них стоит 130т.р а свой либо продам либо откапеталю но уже не торопясь.