Ребята поздравьте сегодня переоформил пыжа на себя, гаец удивился что всё от и до читается, посоветовал законсервировать номер. Что посоветуете чем

Ребята поздравьте сегодня переоформил пыжа на себя, гаец удивился что всё от и до читается, посоветовал законсервировать номер. Что посоветуете чем можно законсервировать. Уточнил у него, сказал то что сейчас экспертизу не делают по раме, вечный учёт

energie

New member
Хорошо отчисти номер, если ржавчину оставишь то под смазкой все равно будет коррозия.

sergeevich

New member
Кислотным грунтом пройди номер в всё вокруг потом замаж чем нибудь.чтоб грязью не пескоструило и вода не попадала

lived

New member
обычный пластелин. не вымывается и жирненький))) проверенное средство. Но если не вымаешь раму изнутри и не хакансирвируешь то он один хрен згниет изнутри!!!

genych80

New member
я мою с торцов и через отверстия. когда будешь мыть смотрт чтобы снизу отверстия не забивались.

Aleks, поздравляю.
Это что-же получается, в каждом регионе свои приколы?... У кого-то бампера и колёса запрещают тюненые и экспертизу не делают...
Я недавно попал в ДТП на своём тракторе и у меня кенгуру стояло на тот момент и 33-е колёса, ГАИ когда приехало у них спросил про запрет, ответили что нет никаких распоряжений а если бы были то ты бы друг налип конкретно со своим кенгуру, хоть в ДТП ты и прав.
И про номер спросил т.к. у меня уже гниль около него, зиму может ещё и проживет. Короче сказали приезжай на осмотр, выпишем направление на экспертизу, конечно побегать придётся с бумажками и подождать несколько месяцев, но заверили что всё будет ок, тем более что машина на меня оформлена.
Вот как-то так...

Сверху