Ребята подскажите может кто колхозил. От чего российского подходит крестовина на задний кардан Паджеро-2. По виду похожа на волговскую или уазовскую

Ребята подскажите может кто колхозил. От чего российского подходит крестовина на задний кардан Паджеро-2. По виду похожа на волговскую или уазовскую но хотелось бы знать точно.

kol'uchiy

New member
если ситуация не в дали от дома в лесу, то на самом деле закажи аналог . по цене как от жигулей будет

да я бы с радостью заказал но то место где у нас можно заказать по приемлемой цене находится в 100км от нас и они не делают доставку до нас надо самому туда ехать забирать а мне туда съездить надо пару тысяч на дорогу так как у меня по какой-то причине расход сейчас 27л. на 100км. дорогая крестовина получается. И попутно пока никто из знакомых туда не едет. А покупать у нас в посёлке тут цена такая что дешевле даже за 100км за ней скататься Вот я и решил от русского автопрома попробовать.

BupeDuroDep

New member
у меня валяется один подшипник от какой-то Волги. Я померил он точно такой же как у меня на Паджеро но вот сама крестовина не знаю какого размера. Сегодня тогда заеду в магазин померяю крестовину. Просто я думал может уже кто-то делал кто-то в курсе.

trends

New member
Да по диаметру подходит, но на пару миллиметров длиннее.И кольцо не стопорит.

Ilyuxa1004

New member
От волги один в один только кольца стопорные подточить придётся на половину и встаёт как родная. Я ездил на такой ни хуже родной.

Сверху