Ребята может кто сталкивался привезли сальник передний ступицы,он буквально на 1мм меньше в наружнем диаметре и больше во внутреннем,в магазине

Antoni

New member
Ребята может кто сталкивался привезли сальник передний ступицы,он буквально на 1мм меньше в наружнем диаметре и больше во внутреннем,в магазине говорят что по вину это он

_GlXkCfO6oU.jpg

FuTURE

New member
Мне по вину так же прислали не те! Пока не вспомнили про галоппер! Открыли,оп и вуаля :вылезли паджеровские! Тож ждал 1.5 недели пока МОИ придут! Свои замеряйте,нутрь,наружу,должны выйти,пробиться!!!

ZmeiG83

New member
Сальник ступицы 58/75/7.5 а есть сальник поворотного кулака 56x76x6 .Тебе вместо ступичного прислали на поворотный кулак.Парни Вы сами то совсем что ли не умеете делать ничего?Если все разобрал и сам видишь откуда сальник тот же зачем в каком то магазе надеяться на дядю.В Exist или Emex заказал,оплатил и все 5-7 дней(а то и меньше)запчасть едешь забирать

vpe-30

New member
ты же сам написал меньше в наружнем диаметре и больше во внутреннем.Не могло же у тебя посадочное разбить?Опять же внутренний почему больше поворотный кулак усох что ли?Ничего не понимаю......

поставил пружинку от старого с внутренним диаметром всё встало на свои места!) А вот по наружной прокручивается в посадке

Я только вчера выкинул пакеты, поставил себе. Покупал оригинал с галопера, а аналогов и не выдал мне сайт

vpe-30

New member
либо сальник, либо пыльник,не бывает туда-сюда.Пыльник идёт без пружинок

Александр назначение его там такое : работать как сальнику,так и пыльник,поэтому название его такое! Если сами делали хоть раз,тогда должны знать!!!

так для самообразования:сальники(те что с пружинками)применяют в узлах где вращательные движения(как в нашем случае),а пыльники в основном в узлах где есть возвратно-поступательные движения(штока цилиндров гидравлики например).А свои авто я ремонтирую сам начиная от мотоцикла,далее 2106, затем НИВА,потом Королла,за ней ММС Либеро и вот Паджерик.Ни разу не был в сервисах

Nimgir Okonov

New member
это всё,что вы спец Самому то сложно хотя бы посмотреть на картинку как он выглядит?! А теперь вопрос почему именно его назначение там ещё как и пыльник,и как именно он стоит.Так для информации!!!

ЗайкО

New member
Я обычно сильно не заморачиваюсь... Снял размеры или родной сальник и в магазин зпчастей к сельхозтехники и тракторам. 90% таких деталей там есть. Все приводные ремни тоже там беру. Качество там тоже что и под заказ по вину.

сloud

New member
назначение его как раз как сальник,но он идет с пылезащитным краем.Я же пишу,что все ремонты делаю сам.Летом перетрехал полностью перед

Сверху