Ребята ! Мне сегодня сказали, что если не отключается полностью передний мост, даже если все время ездить на заднем приводе, все ровно Цепь может

mishel23

New member
Ребята всем привет !
Мне сегодня сказали, что если не отключается полностью передний мост, даже если все время ездить на заднем приводе, все ровно Цепь может растянуться .
Правда ли это???

user111

New member
Дон! Я таким образом 3 цепи упетал! Сейчас разобрался и на обрезаной 7000 откатал.

ZikOff

New member
Ну в таком случае она будет постоянно в работе, хоть и без нагрузки. Наверное это правда

Пиз.....ц, 1,5 года имею это Авто и при каждой поломке новая информация . Когда же закончатся эти сюрпризы !

ViT78

New member
ну а как тогда ездить на полном приводе ? Говорят же можно ездить на нем всегда !

Akimchik

New member
Ну когда ты раздаткой включил то можно . А тут получается у тебя раздатка выключена а муфта замкнута . Частично подключён привод

torrentilla

New member
Получается момент передаётся от колёс в раздатку . Должно быть наоборот

supertelo

New member
Мне кажется цепь не крутиться муфта отключена 3 года езжу на заднем привод

BobRU

New member
Кто что говорит . Кто говорит что даже при не полностью отключённом переднем мосту, Цепь не тянется

Stifler

New member
у меня 4м40 АКПП. Тоже мост не отключается (моргает на панели) у меня так 2 года. Прежний хозяин говорил что покупал уже с этой болячкой (он три года отъездил). С СуперСелектом всё ОК. Включается на ходу, не гудит, не гремит и пр..

Сверху