Ребята кто заказывал шины в магазине мосавтошина ? Нормально? Не кидалово ?
В Вартан Егиазарян New member 26 Фев 2021 #1 Ребята кто заказывал шины в магазине мосавтошина ? Нормально? Не кидалово ?
ilya-fd New member 29 Мар 2021 #2 Посчитал доставку и решил сходить и купить в шином магазине города (на магазин не клепаю )
K Kosmosov New member 16 Апр 2021 #3 да я там нашел купера по норм цене, а в наличии в городе таких не. Да и цены гнут
М Марат Сиразитдинов New member 14 Май 2021 #4 я не советчик, но многие покупают! А ты отзывы почитай о магазине!
К Константин Кузнецов New member 12 Авг 2021 #7 Пишут что довозят! ))) ищи представительство в своем городе
З ЗайкО New member 19 Сен 2021 #8 вообще они должны тебе предоставить документы, номер накладной и транспортную компанию доставщика и по инету следишь где твой груз!
вообще они должны тебе предоставить документы, номер накладной и транспортную компанию доставщика и по инету следишь где твой груз!
Л Леназ Камалюков New member 27 Сен 2021 #9 они толко завтра отгружать будут колеса, так как перевод долго шел, почти сутки платеж проходил . Завтра сказали после 10-00 скажут данные отправки.
они толко завтра отгружать будут колеса, так как перевод долго шел, почти сутки платеж проходил . Завтра сказали после 10-00 скажут данные отправки.
Juva New member 22 Ноя 2021 #10 тогда нечего ссать, будет номер накладной и телефон тк, можешь хоть каждые пять минут им звонить!
Z zenmsk New member 13 Мар 2022 #13 Парню на патруля заказывали,на свой найти резину у нас даже проблем нету! И шинных центров куча!
K Kaimak New member 14 Май 2022 #15 если не секрет, как проплату проводил? Нам реквизиты присылали, платил через альфа банк, деньги перелетели быстрее чем чек вышел!
если не секрет, как проплату проводил? Нам реквизиты присылали, платил через альфа банк, деньги перелетели быстрее чем чек вышел!
W webwm New member 20 Июн 2022 #16 Я через контакт переводит со сбербанка абхазии в банк петрокомерц, почти сутки шли
Александр Калинин New member 1 Авг 2022 #17 из за того и долго! А сразу на счет фирмы переводили, без процентов и прочей лабуды!