Ребята кто сказал что термостат от уза на 4м40 подходит? Он же больше как он может подходить? У нас мой стоит касарь УАЗ максимум 200 р ну как его

Всем привет! Ребята кто сказал что термостат от уза на 4м40 подходит? Он же больше как он может подходить? У нас мой стоит касарь УАЗ максимум 200 р ну как его поставить объясните срочно

bro

New member
Я на 56 мотор от погрузчика Джон Дир поставил как родной, а от бензинки разные термостаты с раб, температурой смотри перегреешь

Mauser

New member
Зачем собирать конструктор лего?, когда все запчасти на пыжа есть! Ладно если бы они были бы в дефиците, но их хоть ж*пой жуй!

Надо же полную машину херни напихать, от русских авто, а потом посты писать, что всё разваливается, бывают конечно особенные случаи, что нет рядом магазина и надо что то придумать на время, но у нас же что делается на время, ходит вечно)))

mishel23

New member
Термостат покупал на П-2 неделю назад,цена 240 рублей,а волговский стоит 350 рублей. Где вы цены за касари находите просто не понятно.

Prosto_niki

New member
Да ладно парни не сыти пришлось тащится с одного конца в другой за родным

irina2008

New member
За касарь в республике Коми г сыктывкар! Если нужен детальный адрес подскажу))))

Сверху