ребята кто какие ставил аналоги и в какую цену задние супорта ну запарился уже каждые 5т км колодки менять защита целая супорта уже 2 раза делал

Добрый вечер ребята кто какие ставил аналоги и в какую цену задние супорта ну запарился уже каждые 5т км колодки менять защита целая супорта уже 2 раза делал надоело честно

l_o4_hdbZFg.jpg

gasyoun

New member
Писали перед. от 9 ! У меня такая проблема но суппорта ещё не переберал, внутренние колодки сзади летят причём вылетают полностью об диск цилиндр трет ! Всегда в запасе лежат запасные пришлось как то у приятеля с ховера 3 б/у ставить пока новые ждал!

Forward!

New member
Я поставил 9шные колодки с небольшой доработкой в родные супорта!8 месяцев ежу и всё отлично,правда гремят немного на ямках но я привык!а раньше паджеровских хватало на 2-3 месяца

Prosto_niki

New member
У меня такие супорта. Работают нормально. Где то ниже по ленте можно посмотреть когда их ставил. В зад воткнул колодки 08. И что то не замечаю износа первое время подскрипывали и сейчас по пыльной гравийной дороге поездиешь начинают подскрипывать.

Aunficle

New member
В апреле от девятки поставил, на бу колодках 6000км уже проехал, не разу не заглядывал туда.

KASKArus

New member
а то блин походу подклинивают суппорта и расход их за этогг может прыгать на 2литра мин

resen

New member
Поставил суппорта от 9ки, забыл про геморрой с задними тормозами)

У меня родные суппорта стоят,я с них пыльники выдрал и все проблемы пропали,уже больше двух лет работают без нареканий.

Maxxi

New member
Щас на экзисте появились от китайского паджерика суппорта по 4000р

Сверху