Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята кто какие ставил аналоги и в какую цену задние супорта ну запарился уже каждые 5т км колодки менять защита целая супорта уже 2 раза делал
Добрый вечер ребята кто какие ставил аналоги и в какую цену задние супорта ну запарился уже каждые 5т км колодки менять защита целая супорта уже 2 раза делал надоело честно
Писали перед. от 9 ! У меня такая проблема но суппорта ещё не переберал, внутренние колодки сзади летят причём вылетают полностью об диск цилиндр трет ! Всегда в запасе лежат запасные пришлось как то у приятеля с ховера 3 б/у ставить пока новые ждал!
Я поставил 9шные колодки с небольшой доработкой в родные супорта!8 месяцев ежу и всё отлично,правда гремят немного на ямках но я привык!а раньше паджеровских хватало на 2-3 месяца
У меня такие супорта. Работают нормально. Где то ниже по ленте можно посмотреть когда их ставил. В зад воткнул колодки 08. И что то не замечаю износа первое время подскрипывали и сейчас по пыльной гравийной дороге поездиешь начинают подскрипывать.