Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята из за балансировочных валов может ли коленвал
Нет. Я вообще ремень не ставлю на балансиры. Езжу так лет 9.может попасть оборванный ремень под ремень грм и натворить дел в головке.
Смотри метки грм, проверяй. Скорей всего ремень перескочил
Вполне может. Знаю не один случай, когда снимали балансиры, потом ломало колено. Если колено точенное, то тем более не стоит снимать. Я на 56 моторе почти 5 лет отъездил, всё нормально. Раз в 25000км менял ремень балансира, каждые 5000км подтягивал, всё делается элементарно. Главное, не нужно экономить на ремнях и всё будет ок.
помимо моего, есть ещё три машины, которые тоже без ремня балансиров. Работают без нареканий. Машина жены, машина брата и машина товарища, спорт первый. Вот моя личная статистика и показатели
существует поверие что это из-за вибронагруженности. не которые утверждают что точенное колено ломается так как стало тоньше, аж на целых 2 сотки))) но мало кто задумывается что людям при переточке в размер не попасть, а что такое соосность на станках "Красный пролетарий" 50х годов слышали еденицы, в 80х годах на жигулях напильником подгоняли вкладыши чтоб точеное колено в постель всеми шейками ложилось.
тоже думаю что балансиры здесь ни причем,есть такое как усталость метала,кривая железяка двадцать,а то и больше крутится с неизвестно какими нагрузками и все как новая