Ребята! Дело срочное ! Нигде не могу найти схем! Постараюсь описать наглядно,есть салонная коса,до бордачка ! Есть коса правого порога до мотора

vnlich

New member
Ребята! Здравствуйте! Дело срочное ! Нигде не могу найти схем! Постараюсь описать наглядно,есть салонная коса,до бордачка ! Есть коса правого порога до мотора печки! Есть коса подкапотная,зпходящая в салон 20см ! ( п2 леворукий с АКПП 3,5,sohc,) и есть эбу с штекерами !надо очень срочно это все обьеденить,хотя бы по цветам ! Полезна любая инфа, схема ( или если оно так,то типа " первая фишка эбу соединяется с салонной,вторая вся под капот " даже такая инфа будет полезной!!!)

0apJIuuErzE.jpg

GEMoneyBank

New member
Нужно соединить эти 3 косы, или часть их,что бы как минимум авто завелся ! Между тремя схематичными пооводками соединение выгорело,его нет

V_S

New member
есть где взять ? Сейчас все делики и тд пеперыл митцубовские заначники .. Нет по эбу

Vala4i

New member
можешь вот эту ссылку в доки кинуть там все эл. Схемы есть только не русифицированно.

Goooooblin

New member
ты все 747 ст. Просмотрел? Я уже несколько дней лазию еще не все просмотрел.

o-zer

New member
Скачай файлом. У меня все открывает без проблем и с тел и компа.

elvi

New member
смотрите, вот проводка с подкапотки, то что свежие провода я все пустил под эбу, то что ответвляется вправо и превращается в фишку значит идёт в салонную косу

там нет чтоб фишка шла из под капота, по торпеде и т.д. все три косы идут в одну и потом расходиться по эбу. вот закачал схемы паджеро в документы. смотри там должно быть все https://vk.com/doc-22022036_442345739

Сверху