Ребят !!)) вопрос по заднему сальника коленвала, какой фирмы посоветуете брать, чтоб поставить и забыть про его существование (предистория, в сервисе

Ребят всем привет!!!)) вопрос по заднему сальника коленвала, какой фирмы посоветуете брать, чтоб поставить и забыть про его существование (предистория, в сервисе в прошлый раз менял, машина прошла около 3т. Км и снова масло ручьем) оригинал спросил, сказали 4т р и ждать 10 дней, предложили NOK за 1300. Может кто еще знает хорошего производителя?
Двиг 4м40 АКПП

irina2008

New member
NOK скорее всего и есть оригинал в оригинале, а вобще такие вещи лучше делать самому и смотреть выработку на валу.

Vektor

New member
Уже где-то писал по этому поводу: укороти пружинку чуток и будет тебе счастье!

Reval

New member
Нок и есть оригинал,эта компания поставляет свои сальники на конвеер многих японских марок!

perevodchik

New member
да дело в том что на наши агрегаты были 2 видов сальники, как я понимаю дорестаил и рестаил, с пружинкой шли рестаилинги, это сугубо мое мнение))) у меня 95г дорестаил

manca

New member
Глеб, просто как то не понимаю, почему нок 1300 стоит, а оригинал (в том числе пробивал через оф мицубиси) 4000? Если одна и таже фирма... На лоха чтоль это все?

seomanik

New member
PAJERO, в спб как бы ситуация такая что год назад машина была в сервисе, замена как раз то сальника заднего, осенью после пробега примерно в 3т.км масло побежало опять ручьем, какой сальник мне ставили я как то не помню, помню что попросил нормальный сальник поставить... Вот поставили что самому приходиться все по новой, поэтому и спрашиваю кто какой ставил, какой будет лучше. Цены мне озвучили такие

Stagirit1

New member
сальник просто так не бежит,если он не старый,скорее всего карьерные газы давят,проверь сапун

Сверху