ребят сколько будет стоить блокировка заднего дифференциала на п2 2.5

outsorsing

New member
Всем привет, ребят сколько будет стоить блокировка заднего дифференциала на п2 2.5?

val4itca

New member
не забываем про "локу" это не пневматика жесткая механическая блокировка . стоит в районе 30

WebNamo

New member
нахрен она нужна,потратьте бабло лучше на хорошего лебедя

хороший лебедь в лесу хорош, а вот в городе когда снега по колено, тут уж лучше блокировку чем лебедку.

xopygic

New member
я тоже так думал. но ее заводом нет. такая комплетация машины. у меня правый руль с акпп

ну тогда проще мост купить б.у со всей приблудой, главно чтоб по парам подошли. Лучше конечно чтоб пневмо была

Loadxp

New member
дорого то дорого, но чем пихать новую блокировку, настраивать и регулировать ее, думаю вполне реально найти мост целиком и дешевле обойдётся. Но а вместо штатных мозгов компрессора, поставить обычный компрессор

elvi

New member
а я и не собирался пихать себе блокировку. это не я спрашивал про блокировку. и вообще она по сути не нужна. главное резину хорошую. потому что если мощно сядешь с блокировкой да еще с мощной резиной то как правило рвет полуоси

Nimgir Okonov

New member
тут я соглашусь, полуоси рвёт зачастую от тапок на которые авто не рассчитаны без доработок...

ilya-fd

New member
то то и оно. так что ребятам надо определиться для чего им нужна машина. а так эта блокировка нужна по снегу ездить. а для серьезного бездора можно просто заварить. а так на рыбалку съездить или душу отвести то просто хорошую резину поставить да лебедку на крайняк ручную. иеще цепи очень хорошо выручают

Сверху