Ребят привет!))) задумался над таким вопросом так как у меня стоит кенгурятник... По правилам (закону и.т.д) ничего же не должно выступать за пределы

Ребят привет!))) задумался над таким вопросом так как у меня стоит кенгурятник... По правилам (закону и.т.д) ничего же не должно выступать за пределы бампера, правильно ведь? А если я чуточку выдвинул пластик тот что на бампере (около 3см) тогда получается омыватель фар (как я их называю "клыки") будут вровень с кенгурятником, получается, что у меня все будет в допусках?))) или бред несу?))))

Ну если у тебя клыки будут удлиненны не по колхозному, а красиво, по заводу, то на дороге трогать не должны, но кенгур должен быть оригинальным от паджеро 2. У меня на внутренней стороне кенгура наклейка есть(мицубиси, номер, все как положено) но на учет все равно, даже через блат поставить не получилось. Я клыки не удлинял, на дороге тормозили, гайцы в троем ходили вокруг машины пытаясь доказать что не завод, все споры были окончены после поднятия капота, и фиксации ихими глупенькими глазками наклейки, где показан рисунок о безопасности при закрытии капота, кенгурятник там нарисован.

Сейчас нет, завтра если только, может у кого есть тоже, скиньте,а то я хрен знает когда до компа доберусь завтра.

mishel23

New member
Не знаю как у вас, но я ставил в ноябре без проблем с кенгуром, только он тоже вроде как заводской

Инспектор обязан сфотографировать номерные элементы и отправить документы в москву.

sasdew

New member
Вот и получается что мы живем в одной стране, а законы у нас у всех разные...

Denchik

New member
не обязан он фототь. Он просто сверяет номерные агрегаты и смотрит на распил.

s_p_a

New member
У нас тоже фото делают обязательно, плюс фото всех документов, даже когда страховку делаешь. ..недавно шишигу на учет ставил, докапались до штатной лебедки, которая стоит там с рождения машины и хрен уже чего открутишь. ..так и отдал 5000 чтоб обойти весь этот геморрой

mike_xp

New member
мне даже по блату не поставили на учёт, пришлось снимать, ни один инспектор не хочет по шапке получать от начальства.

Сверху