Ребят посоветуйте что сделать первых 2х букв нет сгнили а так номер есть замазал селедолом и как быть с рамой хочу переделать ее из новой трубы и как

Anapari

New member
Ребят посоветуйте что сделать первых 2х букв нет сгнили а так номер есть замазал селедолом и как быть с рамой хочу переделать ее из новой трубы и как быть с номером и с гаи

oJ-P7HplH_g.jpg

kotska

New member
Пока номер ещё есть надо делать экспертизу ! Буквы писали можно при помощи кислоты проявить ! У меня номера рамы нет и вклейка в птс стоит, с рамой делаю любые манипулиции купил другую тоже без номера !

RekSeo

New member
так это понятно вот где дыра там были буквы теперь их нету и что с экспертизой потом в гаи идти и говорить что вклейку сделали? Так как машина на меня оформлена

Xron

New member
Как то так ! Могу через часик у гайцов знакомых уточнить этот момент!

elline

New member
буду благодарен и примерно икспертиза сколько стоить будет

aland

New member
просто написал что где то в районе 2-3 тыс экспертиза вот думаю узнать сколько у нас в самаре

Alex Putilin

New member
я вроде слышал что можно хоть с куском на котором номер есть прийти. Я планирую отрезать часть с номером, так как все равно раму восстанавливаю, положу дома, как все доделаю сьезжу на экспертизу

Trillibi

New member
а если скажут что рама сама нужна а ты уже вырежишь придеруться

UK-dima

New member
все от гайцев зависит, захотят ко всему придерутся. Я не планирую продавать, для рыбалки машину держу, поэтому не парюсь.

Сейчас с экспертизой сложно. Если вклейки в ПТС нет - считай паджик на вечной регистрации. Конечно, если учесть что в стране коррупции нет ;)

Сверху