Ребят подскажите что за обрывышь у меня на переднем приводе??? За что он отвечает?? Перед с правой стороны по ходу

tvz

New member
Ребят подскажите что за обрывышь у меня на переднем приводе??? За что он отвечает?? Перед с правой стороны по ходу движения

3PVtcfwurUo.jpg

CL600

New member
Датчик уровня масла вроде как, ну или датчик переднего моста, по фото хрен видно картер или мост

Kaimak

New member
А за что отвечает этот черный бачок, как конкретно он влияет на передний мост? У меня с него шланг слетел, я его одел обратно-ни какой разницы не заметил.

Maxaplaxa

New member
ещё раз скажу, это вакумный бачок, без него мост не выключается!

LinkLink

New member
Обрывыш скорее всего с датчика переднего моста (там больше и нет ничего)

На картере, датчик уровня масла. Менял недавно. На 4-х болтах как на фото. поменял лампа погасла, но при малом уровне все равно не включается.

Flex25

New member
вывеси левое колесо, заведи машину (не включаю полного привода) и покрути колесо, если кардан крутится, значит мост включен (это если не лень, чтоб больше не объяснять зачем этот бачок)

hitik

New member
В том то и дело, что не включен! Бывало зад буксует, втыкаю 4 колеса и поехал!

vituss

New member
А что за хрень, если двиган 2,8 поработав чуток глохнет, но если я качну подкачкой на фильтре-все оке? Это сальник тнвд или что еще?

LinkLink

New member
Совсем недавно, на этом не экономлю. Полторы недели машина стояла. Завел с полтыка, несколько дней ездил, мозг не парила (до этого глох). Два последних дня опять началось: завожу с полтыка, потом начинается тряска, вылезаю бегом, качну под капотом и все нормально. Если перед заводкой качнуть, то не глохнет. ХЗ чё такое?

Бак, сетку смотрел. Надеялся что есть еще фильтр, который можно поменять. Когда увидел вакуумный бачок, думал что топливный))

Сверху