Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто нибудь после экспертизы рамы переоформлял авто
По ному законодательству . Постановка на учет автомобиля не возможна с не читаемым номером . Даже если есть документ экспертизы . Вклейки и тд . Поправьте меня если я не прав
вроде должы были сделать какието поправки на счет этого. Потому что машина побывавшая в дтп и на ней пострадал вин код. То получаеться после востановления тоже вечный учет. И таких машин много.
На той неделе товарищь менял патруля на терана, оба с нечитаемыми номерами, оба отправились на экспертизу. Экспертизу имеет право делать только лицо уполномоченоее гибдд. Обе машины встали на учет без проблем.
На сколько знаю экспертизу на сегодня не делают, и если номера нет полностью какая может быть экспертиза, нужно что бы хоть что то осталось, когда искал себе паджеро из 11 два с читаемым номером попались один из них у меня,на каких то была экспертиза, а кто и вовсе без нее и без номера продавал. При чём по цене авто, а по факту запчасти на колёсах с юридической стороны. Кто без экспертизы делали проще, запрет на регистрационные действия и авто освобождалось от налогов, и штрафы никому не приходили, этакая чёрная лошадка, и перепродавалось такое авто по цене от 70 до 150 с возможностью передвижения