Ребят кто нибудь после экспертизы рамы переоформлял авто

По ному законодательству . Постановка на учет автомобиля не возможна с не читаемым номером . Даже если есть документ экспертизы . Вклейки и тд . Поправьте меня если я не прав

podbra

New member
вроде должы были сделать какието поправки на счет этого. Потому что машина побывавшая в дтп и на ней пострадал вин код. То получаеться после востановления тоже вечный учет. И таких машин много.

busta

New member
попровляю ты не прав)) я недавно оформлял машину с нечитаемым номером... на то они и есть особые отметки...

polisvit

New member
поставят.. Я не одну машину делал так. Если всё правильно оформлено.

Vektor

New member
должны поставить. Не поставят только если номер был перебит или нанесен устарел и есть экспертиза.

val4itca

New member
На той неделе товарищь менял патруля на терана, оба с нечитаемыми номерами, оба отправились на экспертизу. Экспертизу имеет право делать только лицо уполномоченоее гибдд. Обе машины встали на учет без проблем.

Геннадий

New member
На сколько знаю экспертизу на сегодня не делают, и если номера нет полностью какая может быть экспертиза, нужно что бы хоть что то осталось, когда искал себе паджеро из 11 два с читаемым номером попались один из них у меня,на каких то была экспертиза, а кто и вовсе без нее и без номера продавал. При чём по цене авто, а по факту запчасти на колёсах с юридической стороны. Кто без экспертизы делали проще, запрет на регистрационные действия и авто освобождалось от налогов, и штрафы никому не приходили, этакая чёрная лошадка, и перепродавалось такое авто по цене от 70 до 150 с возможностью передвижения

Раму с ГТД не поставишь на учет никак. Если своя со вклейкой - заменяй на контракт, только номер скорродируй напрочь.

uchenik33

New member
Все можно поставить, только побегать и посудиться надо будет и бабла отслюнявить

YarChe

New member
ты прав от части, не знаю как вдругих регах, но питер энд маскау, на учет не ставят, уфа (башкирия) ноу проблемс

Bars

New member
Если вклейка до 13 года сделали то встанет,а если пожже то врядли.и от региона наверно зависит.а так за магарыч решают люди

Сверху