Ребят короче всю голову сломал уже=( Дано 6g72 12кл. на акпп. и гребаный стартер. Симптомы стартер не крутит на горячую вообще ни как. Что сделано.

Андрей Dzx

New member
Ребят короче всю голову сломал уже=( Дано 6g72 12кл. на акпп. и гребаный стартер. Симптомы стартер не крутит на горячую вообще ни как. Что сделано. Замена щеток втулок втягивающего. На холодную крутит идеально. Что еще смотреть? Мозг уже кипит.

busta

New member
на стартере когда разбирал все участки зачистил по всем болтам. На акб клеммы зачищены + и -. Теперь точки подрывать?

trends

New member
ок на днях опять полезу. А то катаюсь на второй машине сегодня втягивающее сменил на стартере думал что все вот оно поехал заправиться и.... встал

Думаю может для проверки тупо докинуть напрямую еще один провод куда нибудь на стартер и проверить так если дело в массе то он начнет и на горячую крутить. А если нет то не начнет. Потом куда посмотреть? Или бензом облить и сжечь науй?=)

podbra

New member
крокодил с -акб на мотор брось, если нормально заведется, значит масса (я просто из за этого сраного шлейфа, два стартера спалил)

searchseo

New member
так же не крутило нифига? Он прямо вообще не крутит тупо лампочки тухнут и тишина=)

bestmark

New member
Блин у меня такая же фигня, соединял кузов с двигателем, всё равно, уже незнаю чё делать.

почему на холодную машину тогда все огонь? Осенью даже на разогретый на солнце салон было все окей... стартер на холодную машину крутит как будто ему в жопу скипидара влили. На горячую тишина. Втягивающее менял уже от безысходности думал ну мож оно там под выхлопом клинит на горячую или еще что. Не помогло=(

V_S

New member
да выше уже советовали тупо проводом накинуться на блок. Завтра попробую специально на паджере поеду на работу.

Victor Shagin

New member
на холодную и на горячую все переключения корректные. То есть на холодную втык с Р на D или R все без проблем сразу же с пол тычка. На горячую так же. Но стоит заглушить машину и оп стартер не крутит хотя на холодную после ревизии вертит этот мотор за всю уйню вокруг оси как говорится.

GEMoneyBank

New member
После ревизии на снятом проверили, крутит поставили тоже, а как на греется мотор то уй. Правильно понял?

Glivero

New member
Попробуй когда не крутит подаётся ли питание на маленький провод который на фишке, если идёт то может масса, если нет то....

Все верно. Первый раз разбирал в районе втягивающее забыл купить. Все проверил досконально не менял только бендикс он живее всех живых и оригинал и ставить дубль не захотел (ну и посылов не было и в крайнем случае снять поставить дело одного часа с перекурами без ямы) втулки сменил перед зад (были почти без износа) якорь прозвонил проверил все в норме с ним. Щетки заменил (старые были в хламину едва вылазили и я думал что дело будет в них уже) собрал обратно снятый проверил крутит как дурной. Воткнул обратно. Крутит как дурной запуск быстрее стал даже по ощущениям жопометра. Доехал до дома (60км) заглушил пробую заводить а там уй нах. Решил что дураков работа любит и надо все таки втягивающее. Сегодня поменял по вечеру (всю жопу отморозил под машиной на асфальте лежать) поехал прокатился заглушил и все уй=) постоял остыла врум с пол пинка.

atran

New member
провод проверить надо помощника=) придется завтра лампочку еще найти чтоб без помощника обойтись. Массу завтра намучу на мотор брошу с акб и наверное еще напрямую на корпус стартера. Прокачусь нагреюсь если поможет рот я его долбил всю массу сменю разом и доп точек натыкаю благо прессклещи есть и проблем с обжимом кабелей нет.

Сверху