рассмотрю варианты по родному домкрату на П2, в личку плиз
V-G New member 10 Сен 2020 #2 на авторынке посмотри бутылочные,там много всяких.я взял в размер и все
Александр Барташов New member 14 Сен 2020 #3 да нет нихрена, весь инет перерыл, большой подхват на спущенном колесе не подобраться, а малый подъем, колесо не оторвется от земли
да нет нихрена, весь инет перерыл, большой подхват на спущенном колесе не подобраться, а малый подъем, колесо не оторвется от земли
Z Zervan New member 14 Ноя 2020 #5 вместе с машиной был домкрат (Не родной), матрикс, всего хватает, ото всюду достает
vasilij_prog New member 25 Апр 2021 #9 и че, тебе хватает высоты подъема? мне подкатной 3т впритык поднимал на шиномонтаже
I IBY New member 5 Июл 2021 #11 мда, не комильфо, мне тут предложили ориджинал домкрат, немного замятый, думаю на работе не скажется
A aleks89 New member 17 Сен 2021 #13 на грунте одно дело, для этого я хай джек брать буду, а вот с учетом наших дорог и всякого рода колющих предметов на ней, штатный домкрат самое оно
на грунте одно дело, для этого я хай джек брать буду, а вот с учетом наших дорог и всякого рода колющих предметов на ней, штатный домкрат самое оно