Прошу прощения за качество. Может кто точно сказать брать мне его с такими доками или нет, боюсь в пень въехать при постановке на

Goooooblin

New member
Прошу прощения за качество. Может кто точно сказать брать мне его с такими доками или нет, боюсь в пень въехать при постановке на учёт)

kjFi-hJriMw.jpg

Номер шасси тоже отсутствует но и еще конструктор рама 84 кузов 91. Поставили на учет без проблем так как ввезен до 2008г в россию.

vurter

New member
У нас еще в гаи процветает такая тема что если вин не дублируется (в двух-трех местах) на кузове то не поставишь. Незнаю как у вас но у нас так. С буханкой мозг ели в тем году.

Nallz

New member
ЕДЬ В ГАИ С ПРОДАВЦОМ И СКАЖИ,КАК ПОСТАВЛЮ НА УЧЕТ НА СЕБЯ ТОГДА СРАЗУ И РАСПЛАЧУСЬ С ТОБОЙ

GORA

New member
Нет возможности так сделать, он не на ходу, мотор снят . У нас в новосибе привыкли за дрова цены ломить как за нормальные машины, поэтому придётся брать дрова, сделать проблем нет главное потом в гаи не пролететь

на эвакуаторе или буксире тащи, заплатишь 3 тыс, все лучше чем вообще пролететь! хотя без номера кузова авто ни кто на учет не поставит!

atran

New member
Странно конечно. Если правильно рассмотрел авто 95г.в. в россии данные уже были на них. Надо дату выдачи птс посмотреть. А так идеальная птс-ка. Тащи распил без пробега, и будет счастье

Серёга2008

New member
Я бы такие доки взял, даже без машины, но если есть сомнения, смотри машину, где какие номера набиты, фото птс есть, едь в гаевню и узнавай, покажи фото птс, объясни какие номера набиты, они скажут, я так свой взял, вклейка, поставили без проблем, тлбько пришлось раму чистить, показывать что номера реально нет

allmost

New member
Кто вам поставит на учёт машину у которой нет номеров по которой её можно идентифицировать

as2d

New member
уаз469 с магаза без номера рамы? Что то не верится.в те времена двишку смотрели,хотя бы там номер совпадать должен был

Раньше когда правительство какую хрень придумывали были акции протеста. А сейчас видать правительство решило закидать нас дебильными законами, что бы даже думать не успевали

Сверху