Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения за качество. Может кто точно сказать брать мне его с такими доками или нет, боюсь в пень въехать при постановке на
У нас еще в гаи процветает такая тема что если вин не дублируется (в двух-трех местах) на кузове то не поставишь. Незнаю как у вас но у нас так. С буханкой мозг ели в тем году.
Нет возможности так сделать, он не на ходу, мотор снят . У нас в новосибе привыкли за дрова цены ломить как за нормальные машины, поэтому придётся брать дрова, сделать проблем нет главное потом в гаи не пролететь
Странно конечно. Если правильно рассмотрел авто 95г.в. в россии данные уже были на них. Надо дату выдачи птс посмотреть. А так идеальная птс-ка. Тащи распил без пробега, и будет счастье
Я бы такие доки взял, даже без машины, но если есть сомнения, смотри машину, где какие номера набиты, фото птс есть, едь в гаевню и узнавай, покажи фото птс, объясни какие номера набиты, они скажут, я так свой взял, вклейка, поставили без проблем, тлбько пришлось раму чистить, показывать что номера реально нет
Раньше когда правительство какую хрень придумывали были акции протеста. А сейчас видать правительство решило закидать нас дебильными законами, что бы даже думать не успевали