прошу подсказать, сдох мотор 4м40, заменили на аналогичный, но крышки передние разные и генератор встаёт так, что только один ремень можно накинуть,

Доброго дня. Ребята, прошу подсказать, сдох мотор 4м40, заменили на аналогичный, но крышки передние разные и генератор встаёт так, что только один ремень можно накинуть, может кто сталкивался с таким, что почему и какое решение? Уж очень не хочется снимать крышку.

me_EkB73Ct4.jpg

SashTS

New member
от делики лобовая крышка, масляный фильтр, турбина, теплообменник и крепления генератора разное

bro

New member
тогда хз, масляные фильтра вроде одинаковые. Турбина тоже

tid

New member
ну просто берут двигатель от делики переделывают на Паджеро, все что я говорил меняются и всё. Двигатель от делики дешевле стоят

ru_Vita

New member
возможно, но этот как от паджеро заказывал с Польши. В сборе с турбиной и топливной системой

energie

New member
Я на него получается переставил свои шкивы и получилась такая петрушка, а если шкивы его оставлять тогда кондея не будет.

Manul

New member
Да,на п руле все шкивы смещены,шкив коленвала от левого и понему сместить,отпилить и сместить а в промежуток вставить шайбу необходимой толщины, колхоз конечно, дёшево и сердито, только на снятом я так делал,ну или без кузова

o-zer

New member
а шкив нормальный на моторе новом? Я с одним ремнем два года катаюсь.

joja

New member
У меня тоже один ремень, генератор менял шкаф перекидывать, я хочу генератор на верх поднять, здесь кто нибудь делал, от насоса шланг постоянно течёт, масло стойкие шланги жёсткие, более мягкие не выдерживают

Сверху