Процесс тихонько движется кто чем обрабатывал после сварки

master321

New member
Процесс тихонько движется кто чем обрабатывал после сварки?

Xztp4UxMBug.jpg

Залил все основательно преобразователем, швы заделал герметиком и покрасил грунтом
Снаружи покрыл все антикором body prim

Short_Lena

New member
герметик на голый метал не кладётся хоть и после преобразователь, герметик кладётся на грунт

st.pater

New member
раньше натирал ортофосфорной кислотой, обычно сразу после зачистки пока железо теплое, это наверное самое действенное былр, пробовал кислотный грунт, ржавостоп, кстати антигравий нельзя наносить поверх алкидной краски, и эпокисдный грунт пробовал и короче понял что главное варить и красить нужно в сухую погоду или в сухом помещение пока железо влагой не напиталось чтоли, если влаги схватило то через 3-7 месяцев зацветает, а так на голое железо шпакля сверху эпоксидка и на эпоксидку акриловый грунт (эпоксидку нормально не зачистить) и в принципе под такой шубой бак от ИЖа 3 года в погребе валяется пока без намеков на ржавчину, газон варил шпаклевал и сверху ржавостопом покрасил, три года прошло латки мои еще не зацвели

понятно, ну я вчера в слой цинкарем покрыл, сегодня хочу фосфатным грунтом покрыть и потом уже мастикой залить. Тоже думаю нормально получится

formula

New member
мастика это зло, она потом трескается и под ней начинает сильно гнить, лучше пушсало или литол развести с бензой или отработкой, для наружних поверхностей поверх грунта антигравий да краски потолще слой ( антигравий там где надо)

referer

New member
купи герметик для пистолета напыляемый и как с завода им дуй.

фосфотирующий грунт, затем акриловый грунт как высохнет нанести кистью герметик для швов дальше после высыхания герметик Антикор, антишум только не мастику она рассыхаеться

Я сначала кислотником перекрыл, потом шовным герметосом после акриловый грунт. Пока в стадии сварки другие элементы то думаю чем залить сверху. Антигравием в нутри пол не вижу смысла заливат только деньни тратить. Думаю пару жирных слоев краски и все будет ок. Вот зону багажника где возможны повреждения думаю антигравийкой залью.

LinkLink

New member
Кислотный грунт потом эпоксидеый грунт, а дальше можно любым средством - мастика+ пушсало+битум с верху краска чтоб особо не пачкалось

Juva

New member
Кислотный грунт, эпоксидный грунт, герметиком швы пройти, акриловый грунт, раптор.

Строительный грунт 3в1 по ржавчине, а сверху краска. 2 года полет нормальный. Сегодня грунтую а завтра красить. Иди к цели и не останавливайся

Сверху