Проблема вылезла,расхерачило посадочное место шкивов и шпоночный паз!!! Короче по ходу попал на замену коленвала со всеми вытекающими!!! На оригинал

Всем доброго времени суток!!! Проблема вылезла,расхерачило посадочное место шкивов и шпоночный паз!!! Короче по ходу попал на замену коленвала со всеми вытекающими!!! На оригинал естественно денег нет,может кто ставил аналоги??? Поделитесь опытом каких фирм и как полет на них!!!! Мотор 6g72 12 кл.

Не поможет! Там выработка на конус уже,на хвостовике! Да и судя по всему коренным хана!!! Так что все равно вскрывать, вот и подумал,что проще колено новое взять с вкладышами,чем восстанавливать это!!!

wowka

New member
у меня тоже шпонка разбивала место. Болтом затягивал посильнее и норм.

torrentilla

New member
пробовал,разбило там все в хлам!!! На обоих шкивах шпоночные в хлам,шейка вала(куда упирается шкив ГРМ) в хлам!!! Короче хана,еще и колено ходит от руки в разные стороны

Akimchik

New member
в групе есть Александр Даденков обратись к нему,меня выручал уже не раз

Manul

New member
я смотрел от галоппера,фирм много цены приемлемы,но по ходу все китай!!! Страшно! Вот и спрашиваю,может кто брал себе и какой фирмы!!

Спасибо всем! Колено заказано с разбора,у человека из группы,с разбора. Если все будет гуд,то отпишусь у кого!!!

Сверху