Про датчики/указатели давления масла, писали многие . Меня вот постигла мысль сделать указатель давления топлива в рампе . Заказал аналоговый

BorisScherbakov

New member
Про датчики/указатели давления масла, писали многие . Меня вот постигла мысль сделать указатель давления топлива в рампе . Заказал аналоговый указатель на Али . Жду . Может кто делал что то подобное ? Поделитесь

Делал. Только не стационарно а чисто для диагностики. Манометр на лобач скотчем клеил. От него шланг до рампы там через тройник втыкался в магистраль. От стационарного исполнения в салоне наверное смысла не много будет.

Чёрный

New member
тройник от чего ? Проводил где . От стационарного исполнения в салоне можно сразу увидеть проблемы с насосом

velcom

New member
тройник тупо подобрал в магазе первый попавшийся. В моем случае на той машине был шланг на 8. Под него и брал тройник.

А на счет стационарки это пздц не безопасная вещь чтобы топливо в салон тащить если использовать механический датчик. Я хоть и использовал масло без о стойкий шланг но бензом от него активно воняло при замерах.

Лев2008

New member
да и проблемы с насосом возникают раз в 300-500 тысяч пробега (если использовать нормальный насос)

digger111

New member
да не за что. Если найти цифровой датчик то может и будет смысл) а так реально ну его наф бенз в салон заводить.

Сверху