Привет Джиперы ...может че посоветуете двигло 6g24 3.5 л ....опыта в этом ноль,хочу снять гбц и отдать на капиталку...стоит ли туда лесть без опыта?

Bananad

New member
Привет Джиперы ...может че посоветуете двигло 6g24 3.5 л ....опыта в этом ноль,хочу снять гбц и отдать на капиталку...стоит ли туда лесть без опыта? Капиталится ли головка?что нужно заказать сразу?Просто машина в деревне стоит а дороги в город нету ..зимнику ппц пришел.

Prelest*

New member
Там две головы! Головки нужно снять сделать ревизию, затем думатт что с ней делать. Ну а так что бы сразу заказать " Сальники клапанов, сальники распред валов., замерить привалочную поверхность головы.т.е плоскость прилегания к Блоку цилиндров. Как то так.Опыт придет когда сам снимешь манул тебе в помощь.

elline

New member
Пропало давление ....кушает масло 1литр на 1000 тыс км... пропала тяга....забряколо че та там еще....

Полиграф

New member
У меня ест масло гр 800 на 1000 км. При этом прет как зверь не дымит, маслом дым не воняет. Работает как часы .

sergejluzhkv

New member
по ходу у тебя вклыдыши провернуло.я ниже где то писал писал об этом.у меня такой же стук был.когда вскрыл вкладыши га двух шатунах провернуло.

Сверху