Привет! 4d56 5 дв. Слышен посторонний звук из под машины, как будто с коробки. На холодную стука нет, когда поездишь, тогда начинает стучать. С чем

natahsa

New member
Привет! 4d56 5 дв. Слышен посторонний звук из под машины, как будто с коробки. На холодную стука нет, когда поездишь, тогда начинает стучать. С чем это связано? Куда лезть? Чего ожидать? Заранее спасибо всем удачи

dimar

New member
выжми сцепление и звук должен пропасть но если звук остался тогда первичка

слабое место это выжимной но могу сказать я их хренову гору менял разных производителей на долго их не хватает

валео уже пол года ходит и это рекорд хотя есть небольшой звук от него да и я как ни как не Мазарати покупал а предыдущий хозяин на лапку ставил жесткую пружинку что бы выжимной отвести от корзины подальше вообщем звука вообще не было

RozoviyKrolik

New member
развалится подшипник и нечем будет выжимать корзину короче не сможешь переключаться

Всеволод

New member
мой первый подшипник так шумел больше полугода и не знаю сколько у предыдущего хозяина

GoldenEye

New member
по хорошему ремонт ну раз коробку снимать поменяй задний сальник коленвала и скоростной подшипник в маховике ну и соответственно комплект сцепления и вообще ближайшие пару лет а то и больше можно туда даже не заглядывать

Сверху