Пришли распылители форсунок с алиэкспресс на 4D56 будем тестировать!!

Пришли распылители форсунок с алиэкспресс на 4D56 будем тестировать!!!

2kKTVOtSiyg.jpg

rukijuy

New member
Ща погодите, опять напишет нехер там покупать))) я кстати много что брал и все работает, шланги сиоиконки 1.5 года назад отлично робят.

на али валом качественных деталей. Причем на много больше чем ты думаешь. Например измерительные приборы. Те же самые рефрактометры. В РФ стоят по 4-5тр самые простые. На али я взял точно такой же за 1200. И таких примеров вагон и маленькая тележка=) Просто надо выбирать во первых по продавцу. Во вторых по отзывам. И тогда все будет ровно. Конечно случаются накладки но они как правило вина почты РФ. Мне вот 3 посылки едут с прошлого года еще=) Цена копеечная общая плюс минус 500р. Но терпеливо жду так как посылка то трекается=))

Tok123

New member
я тебе больше скажу=) Даже брендовый силикон типо HKS и прочее за дофига денег.... это родом с али=) только по спец заказу который любой может организовать. При желании можно заказать партию шлангов с надписью паджеро=)

Nallz

New member
дак и так понятно что Китай почти все, но все же с некоторыми запчастями не дешевить)

Gumboldt

New member
ну тут вопрос как говорится цены и возможностей поисков. Пару лет назад понадобился маф на мою вторую тачку. Оригинал с экзиста 20 штук стоил тогда. Пара месяцев поисков и в итоге в японии на аукционе купил абсолютно новый маф и до кучи оригинал=) цена вопроса 2200 вместе с доставкой до меня. А в это же время люди на али тарят за те же деньги эти мафы или от жигулей ставят. А в Япе и на Ебее их навалом в десятки раз дешевле. Вот и с турбой тоже самое. Плохо искали запчасти вот и все. Конечно бывают вещи которые днем с огнем не найдешь. Но это как правило редкие очень запчасти (типо троса кикдауна с коробки который без коробки не продают) либо дикий тюнинг. А турбина это блин ширпотребная запчасть по сути дела.

diktor

New member
пара часов времени не показатель=) через тысяч 50 отпишись как чо=)

bricha

New member
это который козырек? под магнитолу чтоли? Я чет не понял тебя=) Я пока не силен в местных тюнячках с п2. Я в январе только купил=)

да он самый, у меня магнитола 2 Дин, не могу размеры найти ее большой, потому что говорят там свои компьютера ставили и тут чет подумал а комп то какими был размерами, вот и не знаю пока что делать, может самому что ни будь заколхозить. А то свет делаю на багажник, тумблера хочу сделать где магнитола а магнитолу наверх

logot

New member
есть фотка? А то я видал толи на короткий п2 толи какой типо накладка под потолок под рацию чтоли и прочие ништяки. Штурманская панель чтоли звалась=)

VDe

New member
а датчики куда? в родное место то можно и давку масла итд запихать так то=) полезнее поди чем 2дин голова.

Сверху