Пришла хана гбц на 4м40, вопрос, что лучше контракт или новый китай? Кто то может имел опыт с китаем

Линда

New member
Всем привет! Пришла хана гбц на 4м40, вопрос, что лучше контракт или новый китай? Кто то может имел опыт с китаем?

irusik

New member
По-моему на 4м40, лучше всего ГБЦ от Картера, она чугунная, но надо мудрить с датчиком ОЖ.

sanister

New member
на счет готовых наборов не вмтричал, а вот при желании прилепить штуцр под датчик на сварку к металлическому ершу, это можно

Vektor

New member
сейчас чугунную уже не найти, не на всех кантерах стоит чугунная гбц

Antoni

New member
Я думаю что лучше контракт без пробега по РФ с гарантией на установку и новыми маслосъемными колпачками. Сам пришёл к этому так как много думал и склоняюсь больше к Японии чем к Китаю

очень смущает тот факт, что я купил контракт, опрессовал и через 500км пробега она приехала, причем обе гбц в 1 цилиндре выпускной клапан

Bananad

New member
я про Китайские новые гбц тоже много что слышал и отзывы читал что они сделаны с сыромятины внутряк гбц. Если только покупать пустую и ставить свои потроха

supertelo

New member
Поставил новую Китай, свои внутренности переставляешь и все, до это был опыт замены лопнутой головки на 4д56 так машина после уже больше 50000 тыс проехала, проблем нет

Сверху